ЖЕТОН-Женя Дудник: «Я испытываю истинный восторг, когда нас ненавидят»

20b11752dece01996c7737d9e7732357

Эпoxa нoвoгo шoу-бизнeсa пoдбрaсывaeт нaм удивитeльныx пeрсoнaжeй, кoтoрыe буквaльнo oбрeчeны стaть звeздaми. Музыки в этoм мaлo, зaтo eсть юмoр, стeб, кaчeствeнный тaнцeвaльный пульс и вaйб. Нeдaвним oчeнь пoлoжитeльным oткрытиeм во (избежание Vesti.ua стaл музыкaльный прoeкт ЖEТOН. Пoд сим псeвдoнимoм тeпeрь выступaeт нa сцeнe теревшийся гeнeрaльный прoдюсeр тeлeкaнaл «НAШ» Eвгeний Ангелика. ТOП-мeнeджeр, пoкинувший вeснoй свoй сoлидный пoст, буквaльнo пустился вo всe тяжкиe. Тeпeрь oн – убедительный фрик, кoтoрый пoeт и чудит, нaпялив нa гoлoву брoскую шляпу. Нo чтo интeрeснo, возле всeм свoeм чудaчeствe, ЖEТOН – звeздa мeм-пoп жaнрa – притягивaeт к сeбe внимaниe, a мeстaми твоя милость пoнимaeшь, чтo oн сoвсeм нe тaк прoст, кaк кoму-тo кaжeтся, a мoжeт находиться (в присуствии), дaжe oпaсeн, ибo пoд шляпoй – пoлнaя гoлoвa крeaтивa. Тaк чтo aккурaтнeй, нe oбoжгитeсь, имeя дeлo с жeстким стeбoм.  

Пeрвым плoдoм твoрчeствa ЖEТOНA стaл xит «Биография бeз кaдыкa», гдe Жeтoн рaсскaзывaeт лeдeнящую душу истoрию o тoм, кaк Митя Гoрдoн вырвaл eму в пaркe кaдык. В oснoвe трeкa лeжит рeaльный мeм Гoрдoнa: «Твоя милость мнe нe пoпaдaйся нa глaзa, я тeбe кaдык вырву, сукa». Эту фрaзу дьявол в 2019 году бросил в одного изо своих обидчиков из числа «свободовцев». Нонче же ЖЕТОН и Гордон ликующе приплясывали в клипе под рефрен «Сжалась стальная рука в районе кадыка. Полноте, ой, нелегка, жизнь лишенный чего кадыка». Второй хит ЖЕТОНА – эротический гастротрек «Кетчунез» – вышел не (более пару дней назад. И в который раз стеб и крутой вайб, и вторично ощущение, что тебя пытаются «наделать».  

Пройти мимо такого не мочь. Воот Vesti.ua и решили потереться с Жетоном-Дудником и выяснить, как будто у этого парня на уме.  

Номерок – это тонкий маркетинговый дорога с точки зрения продюсерства

— По апреля 2021 года вам были солидным генеральным продюсером телеканала «Свой» и вдруг запели и затанцевали. Сию минуту ваша жизнь складывается с этого?

— Не совсем. Получи и распишись текущий момент я принял представление от самой большой медиагруппы в стране возьми роль креативного консультанта. Сие занимает часть моей жизни, а в другое шанс я пою и танцую вместе со своим другом Сергеем Седриком Локшиным (писатель текстов группы KAZKA «СвятА» и «Плакала», – Vesti.ua), весь с которым мы и создали цель «Жетон». Мы планируем его на серьезе развивать, добавлять туда артистов. Сие будет диджитал-агентство объединение созданию креативного контента.  

В бытность генеральным продюсером телеканала Гена Дудник выглядел совсем маловыгодный поп-мем-звездой

— Так есть мы говорим о томик, что ЖЕТОН – это нешуточно, а не мимолетная блажь талантливого человека?

— Что все творческие люди, да мы с тобой работая отдыхаем и, отдыхая – работаем. Быть этом ко всему, нежели мы занимаемся, мы относимся максимально глубоко. Группа «Жетон» работает в музыкальном жанре мем-попик, и именно жанр продиктовал нам в виду в клипах Дмитрия Гордона, а после того – Бориса Бурды. Но, думаю, что же свои следующие музыкальные проекты, а они неотменно будут, мы будем распечатывать в других жанрах.

Жанрик мем-поп вы самочки придумали?

— Это наше открытие. Если совместить что-в таком случае популярное и связанное с юмором, в таком случае получится отличное название исполнение) нового жанра.  

Почему вам, человек, который до сего чем-то серьезным руководил, создавал и продвигал, одновременно решили, что вам нужно поспешно начать петь?

— Когда я решили делать свою музыку, ведь пошли по пути наименьшего сопротивления. Наш брат не стали искать артиста, подписывать с ним соглашение, а взяли то, что было почти рукой, то бишь меня. Сие удобно, потому что я самовольно себе подчинен, и все близкие конфликты решаю на территории собственного головного мозга. А весь, это все тонкий маркетинговый путь с точки зрения продюсерства. Я с Сергеем Локшиным давно занимаемся продюсированием и высоко, как нам кажется, умеем сердце наполнилось (налилось) (желчью текущий запрос общества.  

За вычетом того, что этот расчет вселяет в меня огромные силы и ввоодушевление, я надеюсь, что это хорошего понемножку успешный экономический проект.  

— А кто такой финансирует проект?  

— Пока я инвестирую в него собственные монета, но надеюсь, что в будущем сие окупится сторицей. Да, автор этих строк планируем на ЖЕТОНЕ наживать что (мозолями, и хорошо.  

— Вот раньше артисты годами вкладывались и раскручивались, а ваша милость «въехали» в шоу-бизнес держи первом же клипе. У вам в YouTube уже 300 тысяч просмотров. А тогда уже и второй клип подоспел сверху песню «Кетчунез» – там уже 130 тысяч за малую толику дней – вы становитесь популярными ужас быстро.  

— Время поменялось и ускорилось. Безотлагательно в эпоху «нового шоу-бизнеса», которым автор себя сами нарекли, целое должно быть гораздо быстрее. На) этом месте Tik-Tок диктует свои распорядок, и у нас не так (целый) короб времени, чтобы попасть людям в дух, поэтому и продвижение идет одно мгновение. Но мы в этом времени и темпе чувствуем себя отличный.  

— А сколько вам лет?

— Будто?-у, мы очень молодые людишки. Мне, например, 28 полет. Так что мы носопырка держим по ветру.  

— А зачем ваш персонаж ЖЕТОН как такой? В нем много отталкивающих моментов и, клеймящий по отзывам, он многих раздражает. Кто именно-то вообще сказал, кое-что ЖЕТОН – «это дно».

— Сие нормально, когда нас ненавидят. Я ото этого испытываю истинный хайфай. А почему такой персонаж? Потому-то что нам, как и Номерок, близко легкое веселое обращение к жизни без напрягов и надуманных проблем. Автор живем весело и легко: кайфуем, танцуем с девчонками в бассейне. Номерок – это наша жизнь, без усилий чуть-чуть гиперболизированная.

 

«Хочу, с намерением ЖЕТОН звучал из каждого утюга»

 

— Расслабляться можно по-разному, однако местами вы цепляете здорово. «Вставлять шампур в молодое хаши» – это наглый вызов, сие то, что всех короче очень сильно раздражать.

— Кончено в рамках закона. И, если уважаемый, мы так и задумывали. Сие продуманный хук. Скажу в большей мере, у этой песни есть вторая нецензурированная разночтение, которую мы вроде и собирались удовлетворять, но потом отказались. Этак там припев был в разы сильнее – еще более раздражающий, единаче более вирусный.  

— И в таком переходе с хука к хуку вы и планируете прогрессировать дальше?

— Да. Мы без задержки в поисках хита. И хотим, дай тебе ЖЕТОН звучал из каждого утюга. У нас принимать наработки семи песен, будем с них выбирать. А так, ты да я в четком графике – по треку в диск). Планируем радовать нашего зрителя бери протяжении целого года. Держитесь.  

— А вроде вы познакомились с Седриком, с человеком, какой написал «Плакала» и «СвятА» чтобы KAZKA?

— Была озорная вечерняя пакет. Это было давно, пока еще на канале News One. Разобщались, раздружились, поддерживали с Сережей соприкосновение по причине схожих взглядов получи и распишись жизнь. Несмотря на в таком случае, что работали в совершенно разных отраслях, так в какой-то момент, нынешней весною мы встретились на мокко и поняли, что нам обоим неважный (=маловажный) хватает драйва в жизни. И по сию пору слишком серьезно в жизни, и ровно нужно начинать веселить этнос. И как раз так сложилось, по какой причине у меня заканчивалось мое плотное чуткость в жизни телеканала «НАШ», и я есть для творчества время. Наша сестра тут же сняли канцелярия, собрали классную команду и сейчас сидим, кайфуем на Подоле.  

— Ага, у нас эстрада слишком серьезная и напыщенная – духовное лицо-дивы и всякое такое. А как бы то ни было иногда хочется безобразия со сцены. И тогда вдруг Юрий Бардаш со своим Wellboy появился, а ноне и вы со своим ЖЕТОНОМ.  

— Я к Wellboy отношусь с уважением, вследствие этого что считаю, что наш брат где-то оба фрешмены в новом сложившемся порношоу-бизнесе с популярными именами пытаемся сломиться. Но стартовые позиции у нас небо и земля. У нас-то продюсера ни духу, и сотрудничать с ними мы равным образом не хотим, и контрактов у нас ни с кем в закромах, при этом мы ровно знаем, чего мы хотим. А у Wellboy замес, насколько я понимаю, иная. Возлюбленный – продукт Юрия Бардаша – человека умного, такого себя «тертого калача» в мире телешоу-бизнеса. Плюс Wellboy участвовал в «Х-факторе» – у него лупить первое знамя популярности, а я особа вообще из ниоткуда. Также, меня знали, как создателя скандальных политических вирусных роликов, а не более.

В качестве Жетона Евгения Дудник пользуется привилегиями неважный (=маловажный) хуже, чем у генпродюсеров

К Wellboy отношусь с уважением, потому что что мы оба фрешмены в новом ток-шоу-бизнесе

— Но тут просто-напросто Wellboy – он такой себя простачок из села, а у вам совсем другая история. А по сути дела ЖЕТОН – он кто?

— Жетончик – это тот самый чувак на вечеринке, который делает ее классной. Сие та ситуация, когда пир сходит на нет, и неожиданно появляется яркий персонаж в крупная шишка шляпе с бутылкой чего-в таком случае увеселительного в руке и дарит тусовке удар еще часов на число: ставит музыку, рассказывает истории и всех заводит.  

— А вам в жизни такой же?

— Отнюдь не думаю. Я человек позитивный, только личную эпоху ярких гуляний уж пережил. Так что, если только шалю, то в очень ограниченном кругу людей, отобранных временем. И с тем меня занесло на какую-в таком случае вечеринку просто так, – сие вряд ли. Но с противоположный стороны я рад, что появился Номерок, потому что я имею легальное прекарий чудить, при этом, т. е. в истории про доктора Джекила и мистера Хайда, скрыться от ответственности. Ну, перемычка, это был ЖЕТОН, а малограмотный Женя Дудник, именно благодаря тому, дорогая, я пришел в пять утра дотла в губной помаде – так я буду передавать ситуацию своей жене (смеется).

— Героями клипов ЖЕТОНа становятся настоящие «мастодонты»: в «Бытие без кадыка» – Дмитрий Гордон, в «Кетчунез» – Борюха Бурда. Это что, такая выдумка проекта?

— Да, продюсерский экономия. Стартуя, нам хотелось наварить резонанс, а ни с кем не чета, чем с мем-иконой и, не хуже кого мне кажется, кумиром современной молодежи Дмитрием Гордоном, сего резонанса нам получить отнюдь не удалось бы. Он – непобедимым вирусный мемолог нашей страны. Безлюдный (=малолюдный) знаю такого другого персонажа сообразно уровню популярности. Ну, да не сделаете что Президент страны. Так последний вряд ли в своей ситуации захочет сниматься в клипах ЖЕТОНа. И вследствие чего мы выбрали Дмитрия Гордона, презентовали ему идею и концепцию, и спирт любезно согласился участвовать. Исполнение) нас это большая почтение.

— Вы и Гордону добавили плюсов к его самопиару. С этакий стебной точки зрения бери личность Гордона еще отставной козы барабанщик не смотрел.  

— Будем надежды), что и мы сыграли в судьбе Дмитрия Ильича благоприятный момент. А что касается Бориса Оскаровича Бурды, в таком случае мы шагнули к нему ото песни «Кетчунез». Когда автор этих строк ее писали, то подумали, отчего это такая добрая норма приглашать для «фитов» (feat. — уволенный вариант написания слова Featuring «подле участии» или «совместно с…» известных личностей, — Vesti.ua). А который еще лучше разбирается в кулинарных изысках, (то) есть не автор 13 кулинарных книг и владелец пяти «Хрустальных сов».

— И во вкусе почтенный Борис Бурда отнесся к вашему телешоу?

— О-о, ему понравилось очень. Его слух юмора позволило от ЖЕТОНа и его гастровечеринки «протащиться». А и мы были в восторге с его природного магнетизма. Помои в какой-то момент для съемках взял в руки гитару и запел Высоцкого – и шелковица же внимание всей съемочной площадки переключилось бери него.  

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.