Режиссера нового клипа Линдеманна обвинили в невыплате гонорара

528ac9333e17ce5049ea9376fb8d4e8d

Рoссийскoгo рeжиссeрa клипa лидeрa группы Rammstein Тилля Линдeмaннa oбвинили в нeвыплaтe дeнeг зa пeрeрaбoтку, сooбщaeт Telegram-выработка 112.

Менеджер по локациям Дионису принадлежащий Храпунов заявил, что его позвал к себя в команду режиссер клипа Ich hasse Kinder Сергиян Грей. На съемочной площадке Храпунов, вдоль его словам, отработал пуще часов, чем должен был, хотя деньги за переработку приставки не- получил и потерял, по собственным подсчетам, 128 тыс. руб.

Самоуправно Грей утверждает, что потерял закачаешься время производства ролика почти миллиона рублей и готов заслать бабки менеджеру только часть денег.

Тилль Линдеманн выпустил новехонький клип на песню Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей») 1 июня, в Дней защиты детей. Антураж и декорации клипа изображают неподходящий. Ant. ранний Советский Союз, в начале клипа аж дается конкретная дата и округ: «Москва, 1989 год».

В качестве героев сюжета в клипе принимают содействие пионеры, семейная пара и критика. По ходу клипа демонстрируются упражнения жестокого отношения детей к своим сверстникам и школьное расправа.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.