«Любовь выше закона»: Киркоров — об исключении из черного списка Украины

87ef1201bac47fdb1a8c93353a28c6f3

Нaрoдный aртист Рoссии Филя Киркoрoв в Instagram прoкoммeнтирoвaл исключeниe свoeгo имeни изо чeрнoгo спискa людeй, кoтoрыe угрoжaют нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти Украины.

Спирт поблагодарил украинских поклонников вслед за любовь. «Выше власть может быть лишь благосклонность, выше справедливости – пощада, а выше закона может (пре)бывать только любовь. Спасибо поклонникам с Украины за любовь. Я восхищаюсь истинной народной любовью, какие вот так так она творит!» — сказал Киркоров, порадовавшись, по какой причине теперь в каждом доме нате Украине могут звучать его песни, а в соответствии с телевидению могут транслировать его автомотошоу. Кроме того, он ждет концертов сверху Украине.

Он высказал авторитетность, что благодаря этой «соломинке дружбы» в будущем Между Востоком и Западом и Украина могут вернуться к дружбе и уважению. «К тому дело идет, именно сейчас зарождается Надя на то, что эксцесс между нашими странами улучшится», – написал симпатия.

23 июня стало известно, что-нибудь Киркорова внесли в перечень лиц, которые несут угрозу национальной безопасности Украины. 27 июня Киркоров был исключен с списка.

В марте 2014 лета в Крыму прошел референдум, после итогам которого полуостров стал территориальной в некоторой мере России, а Севастополь — городом федерального значения. Помаранчевая республика итоги референдума не признает и считает Россию «страной-агрессором». Впервинку украинский минкульт опубликовал грязный список деятелей культуры в августе 2015 лета. В частности, в него входят Лега Газманов, Валерия, Сергей Пенкин, Алексаня Розенбаум, Юлия Чичерина и др. — сумме около 200 человек.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.