Звeзды требуют возвратить обратно миллионы. Как артисты подо Кабмином митинговали

32ab0110f54261e259c9aa755d061614

Кaрaнтин убьeт укрaинский шoу-бизнeс

Пoд Кaбминoм впeрвыe в истoрии Укрaины прoшeл панихида прeдстaвитeлeй шoу-индустрии. Пoлгoдa бoльшинствo укрaинскиx aртистoв сидят бeз кoнцeртoв, чтo oтрaжaeтся нa финaнсoвoм oтрaсли в цeлoм. 

Пoслe пoслaблeния услoвий кaрaнтинa Кaбмин рaзрeшил прoвoдить кoнцeрты, нo нe всeм кoмпaниям, a тoлькo тeм, с целью кoтoрыx кoнцeртнaя дeятeльнoсть нa прoтяжeнии пoслeднeгo гoдa являeтся oснoвным видoм дeятeльнoсти. Пo слoвaм шoумeнa Aндрeя Джeджулы пaрaдoкс этoй ситуaции зaключaeтся в тoм, чтo пoслe тaкoгo утoчнeния мнoгиe крупныe прoмoутeры нe мoгут oргaнизoвывaть кoнцeрты, xoтя являются oдними с сaмыx крупныx прoкaтчикoв в свoиx гoрoдax. 

Нeсмoтря нa в таком случае, что концерты являются основным источником доходов наших артистов бери этот митинг пришли едва Оля Полякова, alyona alyona и Alina Pash.

Alina Pash бери митинге поставила подпись и спела

Поставив близкие подписи вместе с другими участниками митинга письмишко передали премьер-министру Денису Шмыгалю. В духе сказал Vesti.ua продюсер Оли Поляковой Миняша Ясинский: “Условия, когда одним концерты протаскивать можно, а другим нельзя недопустимы. В одних городах организаторами получены конец разрешения, но мэрия кончено равно запрещает проводить концерты. А в других городах проводятся выступления во (избежание тысяч людей. Поэтому я хотим обратиться к премьер-министру. Держи данный момент карантинные мероприятия убивают целую отрасль в которой работают тысячи людей”.

Выговор идет о том, что в прошедшие выходные в Одессе держи день города был проведен гигантский площадной концерт с участием украинских артистов, держи который пришли десятки тысяч горожан, которые малограмотный соблюдали социальную дистанцию и были сверх масок. Зато в мае получи стадионе “Черноморец” городские центр отменили сольный концерт MONATIK. 

Несравненно пропадают звезды

По словам шоумена Андрея Джеджулы церемонно в индустрии шоу-бизнеса работает 13 тысяч предпринимателей, которые из-за последний год заплатили налоги в размере 130 млн грн. 

Сие не только звезды, которых любое знают, но и обычные музыканты. Не раздумывая они простаивают. — говорит массовик. — В ближайшее время они могут махануть массово на заработки в остальные страны, поэтому мы хотим сие остановить”. 

Например, один изо победителей шоу “Голос страны”, орфей Иван Ганзера в конце Ава у себя в Facebook написал о книга, что вынужден прекратить карьеру певца, поелику концертов нет и непонятно рано или поздно будут. Музыканты его группы еще разбежались кто куда. Хоть бы, баянист, по словам Ганзеры, сделано нашел работу в Турции. Непосредственно же Иван открыл кукольный магазинчик, где продает со своей женой брюки и регулярно на своей странице выкладывает короткие видео в которых демонстрирует получи себе новые поступления.

С-за карантина alyona alyona безлюдный (=малолюдный) выпускает альбом и не едет в первобытный бык

А рэперша alyona alyona пожаловалась, нате то что ей с-за пандемии пришлось отложить на потом выпуск альбома.

Из-после пандемии мне пришлось хлебнуть лиха выпуск альбома с июня получи сентябрь. — говорит Алена. — А вот, сентябрь наступил, а я вынуждена в другой) раз перенести дату выпуска, потому я не могу провести бык по стране в его поддержку. Концертино на тех условиях, которые предлагаются неотложно, будет убыточным, потому что-что его сможет посетить прощай 50 процентов”.

С проблемой отсутствия концертов безоговорочно столкнулись все украинские артисты, так мало кто из них решил сделать свою подпись под сим письмом.

Во время карантина пока раз стало понятно, точно украинцы живут в разных параллельных вселенных и автомотошоу-бизнес точно также. В Киеве получи и распишись Парковой аллее и еще нескольких дорогих клубах проживание кипит, поскольку их владельцы близки к нужным людям. К тому же одна причина по которой других звезд, и меня в томишко числе, нет под Кабмином, наша украинская ментальность. — говорит креативный создатель Денис Путинцев. — Она очень местечковая и ее нутро — моя хата с краю. А получи нашем шоу-бизнесе сие отражается в еще более концентрированной форме”. 

К слову, проблемой певцов проникся “слуга” Коляша Тищенко, который по его словам “в перерыве в ряду заседаниями” вызвался организовать шаровидный стол с участием певцов и представителей Кабмина. Только лишь поможет ли это утвердить Кабмин и Минздрав в безопасности концертов — немаленький вопрос. 

Звезды, которые потеряли несметное число

Говорить о том, насколько велики запасы у наших звезд и сколько стоит они еще могут просуществовать без концертов артисты буровить отказываются. Но потери до сего времени равно очевидны.

Например, жалованье Поляковой, которая оказалась держи этом митинге самой популярной звездой, с 2015 годы ежегодно составлял около $3,6 млн. А из-за отсутствия привычного концертного монотипия за полгода карантина заработки Поляковой и ее команды сократились около на $2 млн. 

Приблизительно такие а суммы потеряли Олег Винник, Грязь Кароль, Макс Барских и “Время и Смальта”.

Правда продюсер Поляковой Мишура Ясинский утверждает, что топовые артисты по образу Оля как-то “пропетляют”. Тем паче, что у многих артистов следовать время карантина немного концертов, хана-таки, было. И гонорара с одного концерта топового артиста во всех отношениях достаточно, чтобы не беспокоится о волюм, что будет завтра. В среднем дьявол составляет от $10 тыс до самого $20 тыс за перфоманс.

За это лето один в одном одесском клубе дали концерты — MONATIK, “Время и Стекольце”, Макс Барских и еще десяток наших знаменитостей. А Олюся Винник, в принципе, установил достижение среди украинских артистов. Своим виртуальным концертом возьми НСК “Олимпийский” он заработал двор о двор 20 млн грн. 

Какими судьбами касается артистов рангом пониже, наподобие Иван Ганзера или Витюля Павлик, чьи гонорары мало-: неграмотный превышают $2-3 тыс вслед выступление. То по ним пункт ударил гораздо серьезнее. 

У сегодняшнего митинга проглатывать еще одна сторона — политическая. В конце октября согласно всей стране должны изучить местные выборы. По устои агитация (особенно в крупных городах) сопровождается бесплатными концертами звезд, которые оплачивает тароватый кандидат на пост мэра неужели политическая партия которая метит в внушение. Раньше за пару месяцев хоть у исполнителей с невысокими гонорарами получалось застучать на агитации около $100 тыс. Однако после принятых ограничений музыканты останутся без участия заработка.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.