Трагические истории звезд: что убило Эми Уайнхаус кроме водки и наркотиков

97991e12078dd896a99ad0aabe7f11d2

В июлe 2021 гoдa испoлняeтся дeсять лeт сo дня смeрти Эми Уaйнxaус. Имeннo к этoй дaтe будeт приурoчeн нoвый дoкумeнтaльный кинокартина кaнaлa ВВС – «Эми Уaйнxaус: 10 лeт через». Oт прeдыдущиx рaбoт, включaя кaртину «Эми», кoтoрaя пoлучилa «Oскaр», этa oтличaeтся тeм, чтo в нeй впeрвыe зaгoвoрит мaть пeвицы – Джeнис. Oнa сeйчaс бoрeтся с рaссeянным склeрoзoм, пoэтoму xoчeт пoдeлиться свoими вoспoминaниями o дoчeри, пoкa oни eщe eсть.

Крoмe этoгo, мaть Эми oбeщaeт рaскрыть зритeлям сoвсeм нoвыe тaйны жизни знaмeнитoй пeвицы. «Нe думaю, чтo мироздание знaл нaстoящую Эми, ту, кoтoрую я вырaстилa. Я oчeнь жду вoзмoжнoсти прeдoстaвить миру пoнимaниe ee кoрнeй и бoлee глубoкий зырк нa нaстoящую Эми«, – гoвoрит Джeнис Уaйнxaус. 

Мнoгим кaжeтся, чтo рaсскaз o ee кoрoткoй жизни и смeрти – этo урaвнeниe бeз нeизвeстныx. Вeдь ужe всe скaзaнo. Врaчи кoнстaтирoвaли, чтo умeрлa пeвицa oт сeрдeчнoгo приступa, кoтoрый был вызвaн aлкoгoльнoй интoксикaциeй. A ee aлкoгoлизм был спрoвoцирoвaн тем, что же девушка не выдержала лишь груза популярности, свалившейся получай нее достаточно рано и в большом объеме. Капитал(ы), которые заработала Эми Уайнхаус, позволяли ей ни в нежели себе не отказывать – видишь и спилась.

Конечно, отрицать в таком случае, что певица бухала лучше, чем многие мужики, несуразно. Тем более, что в комнате на родине, где Эми нашли мертвой, валялось три пустых бутылки изо-под водки. Но в обрез кто пытается разобраться, с нежели связана такая «любовь» к алкоголю и наркотикам.

Эми считала Блейка мужеский версией себя

Главной причиной пагубных зависимостей певицы ее папундер, да и многие поклонники считают мужа Эми – британского актера Блейка Филдера-Сивила. Они познакомились в одном изо лондонских пабов, где любой из них накачивался алкоголем по мнению отдельности, а потом продолжили дружно. По словам продюсера певицы Вероника Шимански, ему часто приходилось раскатываться по ночным заведениям в поисках своей подопечной, оттого-то что она звонила ему, суще уже нетрезвой, с просьбой выхватить ее, при этом невыгодный могла определить, где правда находится. Поэтому продюсеру приходилось уезжать. Ant. уезжать в каждый паб, который пока работал глубокой ночью. 

До встречи Ник более жестким менеджером, дьявол точно бы включил в условия пункт, который бы запрещал певице злоупотреблять выпивкой, и предусмотрел бы штрафные санкции. А Шимански этого не есть, а продолжал каждый раз разъезжать по городу в поисках Эми с ее бойфрендом. Кинопродюсор не делал этого не менее потому, что видел, как бы сильно ее опустошали постоянные гастрольная поездка и записи. 

Есть такие артисты, и их целый ряд, которые обожают и умеют фальшивить и писать песни, но кадр и полные залы фанатов маловыгодный для них. Уайнхаус, клеймящий по его воспоминаниям, была не больше и не меньше такой. С одной стороны, возлюбленная обожала находиться в центре внимания, так стоило ей оказаться до несколькими тысячами поклонников, по образу ее тут же «накрывало». Не диво, что дав серию концертов, ей желательно переключиться от этого шока.

Как мне видится, в какой-то момент аминь бы и свелось к студийной работе – слагательница берегла бы свои раздраженность, насколько это возможно, и не столь бы тянулась к выпивке. Да помимо ее комплексов и фобий была до этого времени одна проблема – Блейк Филдер-Сивил. Его пристрастия к наркотикам и алкоголю оказались на Эми более пагубными, нежели для него. Блейк и собственной персоной не отрицал после ее смерти, что-то на тяжелые наркотики певицу присадил то есть он. 

Но проблема была значительно глубже. По словам родственников Уайнхаус, возлюбленная была очень эмоциональна и влюбчива. О таких женщинах будто – отдает себя всю не принимая во внимание остатка. «Он – мужская трансформация меня самой, мы образцово подходим друг другу«, – сказала когда-то певица. Именно эта строка и погубила звезду. Она с радостью готова была поделить все со своим мужем. Еще через месяц знакомства у Эми появилась татуировка бери шее в виде его имени, а минуя еще какое-то дата – появилась похожая на яички. 

Но рисунки на теле – сие одно, другое дело – поведение. Даже когда Блейка в принудительном порядке положили на лечение, Эми рвалась к нему и собиралась свалиться вместе с ним. Кроме сего, она не просто поощряла его увлечения, же и финансировала их, ведь Филдер-Сивил отнюдь не был и не является выдающимся актером, следственно снимался от случая к случаю и в тридевятом царстве в тридесятом государстве не в главных ролях. А из этого места и низкие доходы. Зато Уайнхаус могла попустить себе если не до сего времени, то многое – после выхода альбома Back to Black возлюбленная начала собирать полные стадионы и ее гонорарий вырос до одного миллиона британских фунтов

Возлюбленная чувствовала в муже какую-так родственную душу, поэтому Эми хозяйка покупала запрещенные вещества – всего только бы любимому было неплохо и приятно. Блейк вспоминал об одном случае, ровно они вместе сняли нумер в гостинице и «обдолбались» наркотиками и алкоголем. В оный вечер произошла ситуация, которую дьявол не может забыть. У него выскользнула изо руки бутылка и разбилась, рядом этом отскочивший осколок его легонечко поранил. Тогда Уайнхаус схватила другой обломок и со словами: «Я буду исполнять то же, что и твоя милость«, – поранила себя. И это стряслось, когда они еще неважный (=маловажный) были в пьяном или наркотическом угаре. 

Таковой и многие другие случаи будто бы о том, что Эми готова была рассечь с ним все что желательно, а Блейк воспринимал ее лишше как кормушку, нежели любимую женщину.

Смертельная рацион

Но эти нездоровые взаимоотношения – не единственный фактор, ускоривший костлявая певицы. Брат Эми рассказал, точно причиной смерти стала булимия. Песельница была расположена к полноте, да ей хотелось все шанс поддерживать свою изящную фигуру. Всегда-таки статус популярной артистки требует постоянных диет и других экзекуций, которые проделывают с с лица женщины, только бы смотреться на все сто. 

Уайнхаус безлюдный (=малолюдный) сильно сдерживала себя в еде, навыворот, она обожала наедаться подо завязку – пока не набьет основательный желудок, а потом еще столько а. А чтобы не появился пузень и не увеличились бедра, сопрано после «обжираловки» всегда отправлялась в туалет типа сортир, засовывала два пальца в пасть и выдавала практически все назад. По словам ее музыкантов, которые малограмотный раз были свидетелями таких сцен – полдник даже не успевала хорошенечко перевариться. И к такому способу симпатия прибегала часто. Эми думала, что-то это поможет ей в борьбе никак не только с лишними калориями, же и с алкоголем и наркотиками, которые симпатия употребила.

Singer Amy Winehouse has a drink between songs at the Virgin Festival at Pimlico Race Course, in Baltimore, Maryland August 4, 2007. The two-day concert is now in its second year. REUTERS/Bill Auth (UNITED STATES)

Мода бороться таким образом с лишним весом у нее появилась до сего часа в пятнадцать лет. Иногда сия война с едой прерывалась. Хотя был один или чуть-чуть случаев, после которых симпатия вернулась к «рвотной» диете. Блейк зато хорошо и был на содержании у Эми, до сей поры равно позволял себе (целый) короб лишнего. Окружение певицы говорит, точно они часто ругались, и муженек позволял себя удары ниже пояса – симпатия обзывал ее толстухой и упрекал в волюм, что она жрет по образу не в себя. Конечно, для того Уайнхаус эти слова были похуже нецензурных оскорблений. Поэтому возлюбленная снова и снова возвращалась к своей специфической диете. Может статься, Эми не знала, какими судьбами булимия имеет много негативных последствий – ото этого ослабевает сердце и чувствительно изнашивается организм. В итоге и веселящее начинает действовать совсем сиречь.

Через два года впоследствии свадьбы Эми развелась с Блейком. Вслед за (тем у нее было еще чуть-чуть ухажеров, которые даже казались полной противоположностью ее бывшему мужу. Так Эми продолжало тянуть получи и распишись «подвиги». Зависимость уже закрепилась, пусть будет так и напряжение от концертов никуда малограмотный делось. Последним ее выходом для сцену был концерт в Белграде, идеже она не смогла приближаться ни одной песни, вследствие чего что была слишком пьяна и потеряна. Сопранистка обнимала своих музыкантов, чисто-то шептала им получи ухо, а потом убежала со сцены. Погодя четыре месяца, в возрасте 27 полет, Эми Уайнхаус умерла, а умереть и не встать время похорон Блейка инда не пустили с ней распроститься.   

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.