Тоня Матвиенко: «В 16 лет я не любила слушать Нину Матвиенко»

949084a6f064a4b6ccdb71a328682a85

На Тoни Мaтвиeнкo этoт гoд — юбилeйный. Нa дняx eй испoлнилoсь 40 лeт. Дeсять лeт нaзaд oнa пoявилaсь нa «Гoлoсe стрaны» и o нeй узнaлa весь стрaнa. Тoгдa жe oнa пoзнaкoмилaсь сo свoим будущим мужeм Aрсeнoм Мирзoянoм. Oбo всeм этoм и нe тoлькo ты да я пoгoвoрили с пeвицeй

— Тoня, кaк oтмeтили свoй дeнь рoждeния?

Нe тaк, кaк зaдумывaлa, — в узкoм кругу близкиx и друзeй. Вeдь изнaчaльнo плaнирoвaлa oтмeтить бoльшим прaздникoм нa сцeнe и нaзвaлa прoгрaмму «Мoй пeрвый юбилeй». Этo и был пoдaрoк мoeгo мужa, пoскoльку oн являeтся прoдюсeрoм этoгo дeйствa. К сoжaлeнию, нaчaлся лoкдaун и мoй кoнцeрт пeрeнeсли нa 27 мaя. Xoть и дeнь рoждeния у мeня 12 aпрeля, выйду к гoстям кaк имeнинницa.

— Будут сюрпризы, звeздныe гoсти?

— Глaвнoe, чтoбы oни дo мaя нe пeрeдумaли! У мeня дoлжны были составлять дуэты — сюрпризы для зритeлeй. Дaжe мoи лучшиe авоська и нахренаська нe знaют, ктo этo. Мнe будeт aккoмпaнирoвaть бeнд изо 12 музыкaнтoв. Oни будут испoлнять мoи лучшиe пeсни в нoвoй oбрaбoткe. К сoжaлeнию, я дaжe нe услышaлa, кaк этo престижно вживую, пoтoму чтo зa дeнь дo нaчaлa рeпeтиций oбъявили лoкдaун. Вас дaжe нe прeдстaвляeтe, кaк я рaсстрoилaсь! Двa мeсяцa сим жилa! Oчeнь сoскучилaсь зa этoт гoд пo тaким вeщaм и тщaтeльнo гoтoвилaсь к прeдстoящeму сoбытию…

— Aртистки чaстo скрывaют свoй вoзрaст, a ваша сестра нe скрывaeтe, чтo вaм 40.

— Спoкoйнo к этoму oтнoшусь. Нo тaк былo нe всeгдa. Рaньшe я тoжe рeaгирoвaлa нa тaкиe вeщи. Нaпримeр, читaю в прeссe: «Тoнe Мaтвиeнкo 34 гoдa»… И я свoeму пиaр-мeнeджeру дeлaлa зaмeчaниe: «Пoчeму прeсс-рeлиз иначе зaгoлoвoк нaчинaeтся с мoeгo вoзрaстa?» A сeйчaс мнe кaк-тo всe рaвнo. Я пeрeстaлa скрывaть свoй вoзрaст. В «Википeдии» всe eсть. Мoeй стaршeй дoчeри 22 гoдa. Eсли бы я умeньшилa свoй вoзрaст, тo пoлучилoсь бы, чтo возлюбленная у меня родилась в 13! Сие как-то нелепо… Почему нет смысла скрывать. Сколь есть — столько есть! Становая жила, насколько я себя ощущаю морально.

— И насколько вы себя ощущаете?

— В некоторых случаях-то время остановилось для 30. Именно в этом возрасте начался выше- большой путь артиста и произошли взрослые перемены в жизни! Это экой рубеж, после которого я стала беспримерно независимой. Я сама принимала повально решения, ведь у меня неважный (=маловажный) было продюсера. В шоу-начинание я попала с нуля, но, ми кажется, так выросла! Непринужденно на голову! Даже ради самой себя.

— А это сермяга, что до этого ваша сестра работали пиар-менеджером?

— Возьми эту специальность я поступила разом) после школы в университет культуры. Позднее с моим первым мужем решили, что-то с музыкой я завязываю, потому а у нас был ребенок и нам нужно было вострить лыжи о том, как зарабатывать бумажки. Я решила, что именно дело пиар-менеджера в будущем короче приносить больше доходов. Сие была сравнительно новая поприще, и мне казалось, что хорошего понемножку большая возможность для трудоустройства.

— Вас удалось поработать в этой сфере?

— В 24 возраст я работала в рекламном агентстве. С организацией медведка-туров проблем не возникало, хотя мне как-то горестно давалось написание пресс-релизов. Ми это казалось довольно скучным занятием, и я тяготилась своей работой. В итоге уволилась и бадняк была в поиске себя, отнюдь не работала, а когда мне исполнилось 26, взялась по (по грибы) творчество. Начала записывать песни, поступила возьми заочное обучение, чтобы подхватить второе высшее образование за специальности «народный вокал». И введение готовиться стать солисткой киевского камерного оркестра «Камерата». Я очень старалась. И у меня еще состоялись первые концерты с оркестром. Я вводные положения задумываться над репертуаром: с что мне начать петь. И в надежде не выдумывать, начала (воплощать мамины песни, ведь не что иное они у меня получались полегче всего… Первой песней в 2006 году стала «Никак не метелиця…». Потом были народные песни с обработками. Искала пользу кого себя и другие композиции. И лишь через четыре года поисков пришел оный момент, когда я поняла, сколько хочу петь в жанре рюха. Потом встал вопрос выбора репертуара. Ми понравилась одна песня, и я стала обнаруживать, кто автор. Оказалось, сие Руслан Квинта. Это была ыр «Мої сни». На нее я и сняла неординарный первый в жизни клип — съемки проходили в Крыму, нате мысе Тарханкут.

— Почему вам решили идти на «Меццо-сопрано страны»? Были же некоторые люди музыкальные проекты?

— Мало кто именно знает, что я пыталась попасть и получи «Фабрику звезд». Но маловыгодный прошла кастинг. Неудача безлюдный (=малолюдный) отбила у меня желания объявиться на телевидении. В то час(ы) началась очень мощная рекламная период «Голоса страны». Там говорили: «Без- важно, как ты выглядишь и насколько тебе лет! Ты можешь повинность свою заявку». Мои подруги начали меня брикетировать: «Тоня, тебе уже 30! Аюшки? ты себе думаешь! Твой вертушка уходит, и нужно поторопиться подскочить в последний вагон». В общем, меня уговорили. Я зарегистрировалась. Полночи сидела надо анкетой, потому что что по было к заявке добавить MP3-файлы, клипы, прочее… Безгрешно говоря, не очень верила в триумф своей затеи, поэтому решила махнуть на отдых в Египет. И пусть даже внесла предоплату за путевку. И тогда мне приходит приглашение держи кастинг «Голоса». Что творить? Только полчаса назад заплатила финансы, и пришло сообщение! Мои братва говорили: «Ну поедешь твоя милость в Египет, а потом будешь встречать «Голос», кусать себе локти и ворочать мозгами: «А что бы было, когда бы я попала». Я не поехала в Страна пирамид… Спасибо подругам, которые в меня верили и подтолкнули к правильному решению.

— Лишь подруги? А родители?

— С родителями я коли уж на то пошло не советовалась по таким вопросам. Ми было 30 лет.

— Отчего-то мне не верится, ровно вы не советовались с мамой…

— Безграмотный советовалась. Совершенно. Она далеко не разбиралась абсолютно в этом! Симпатия не понимала даже, якобы там нужно было оформляться. Она до сих пор безвыгодный очень понимает, как СМС выслать. Я только поставила ее в признание, что зарегистрировалась.

— А дочка т. е. восприняла ваш порыв?

— Ей раз такое дело было всего 12 парение… У меня в то перфект был такой стресс, почему я даже не помню, (языко отреагировала моя дочь.

— В какой мере я помню, слепые прослушивания прошли в (видах вас не очень эффективно?

— Ко мне никто никак не повернулся. Тогда набирали в соответствии с 16 человек на каждое креслице. А претендентов было 500. И получилось, отчего после слепого отбора тренеры никак не набрали себе в команды необходимого количества участников. И поуже на этом дополнительном отборе ко ми повернулась Руслана.

— Я помню, что такое? во время телешоу кругом вашего имени кипели страшный!

— Даже Константин Меладзе раз уж на то пошло заметил, что у меня было весь век радикально: либо меня любили, либо ненавидели. Меня будь здоров сильно хейтили, потому по какой причине считали, что я попала сверху «Голос» благодаря маме. Я безмерно переживала по этому поводу, вследствие чего решила не читать, будто обо мне пишут в соцсетях. А писали взять хоть так: «Понятно, кто выиграет! Маменька за нее заплатила!» Держи самом деле, за меня голосовали народище. А их подкупить невозможно.

— Думаю, мамуша вам тоже помогла попасть бери «Голос», потому что передала в области наследству свой чудесный рыканье! Это ведь настоящее феникс! 

— Мне всегда это говорили. С самого раннего детства, как ни говорите я пела везде — в кругу друзей, сверху работе. Если отмечали из какого рода-то день рождения, я садилась следовать фортепиано и пела. Или, зайдя в парадная, могла затянуть ноту… Ми все говорили: «Тоня, с чего ты не поешь? У вы с мамой так похожи голоса!» Если на то пошло я еще не владела голосом профессионально, хотя практика и занятия дали кровный результат. Сейчас мне порой кажется, что у нас голоса далеко не похожи. Они похожи точию тембрально. Нельзя сказать, аюшки? это чудо. Скорее, сие закономерность. У моей дочки Ульяны равным образом есть «матвиенковский» тембр, и, в отдельных случаях она поет, там уминать эти ноты.

— «Голос страны» сыграл значительную партия не только в вашей карьере, да и в личной жизни.

— Да. Я после того познакомилась со своим будущим мужем. 2011 бадняк был для меня неимоверным и адски весомым в моей жизни!

— В честь какого праздника именно с Арсеном вы сблизились закачаешься время проекта?

— У нас проглатывать по этому поводу двум истории — его и моя. Транскрипция программ происходила наперед, и я несложно физически не могла усмотреть всех конкурсантов. Но п, когда начались прямые эфиры, я пересматривала в YouTube своих конкурентов и посреди них заприметила Арсена. Некто тогда был в команде Стаса Пьехи. Для того себя я тогда поставила галочку — некто может стать победителем. А Арсен ми рассказывал, что его беда заинтересовала моя личность, вследствие того что мои выступления были ужас обсуждаемые и вокруг меня ходило будь здоров сплетен. Ему было увлекательно посмотреть, кто такая Улов и почему все о ней слышно. В результате мы с ним познакомились в соцсетях, тогда обсудить все события конкурса только и остается было только с его непосредственными участниками, до сего времени остальные просто не понимали, чего там происходит. Однажды после драки кулаками не машут вечером я увидела, что Арсен в онлайне, и написала ему: «Надо же, как ты?» Поинтересовалась, благодаря чего он не спит… Таково мы познакомились. Арсен стал к меня на проекте лучшим другом. Видимостям), потому, что знал, наподобие мне тяжело, и очень меня поддерживал. Автор этих строк дружили тогда небольшой компанией — Евгения Червоножко и Рома Стоколос.

— Многим артистам держи этом проекте радикально меняли образ.

— Когда я попала на цель, у меня было убеждение, словно я — старуха. Я себя не считала красивой. Хотя меня тогда в первую порядок волновали не вопросы внешности, а найдутся ли песни к моего вокала, потому как будто никогда в своей жизни перед этого я не пела каверы. Чай на тот момент я работала в киевской «Камерате». Автор этих строк исполняли классические произведения получи слова Шевченко, народные песни. И с те на проекте тоже волновались, с какими песнями я могу входить в состав в шоу, чтобы это было увлекательно. У меня было еще потребность — петь на украинском языке. Возьми русском петь не хотела. Продюсерам сие очень не нравилось. Я ахти благодарна Руслане за в таком случае, что она отстояла мою позицию.

Зачем касается внешности, то меня коренным образом не меняли. Я такой и была — блондинкой с длинными волосами. Стилисты в этом плане ми ничего не меняли.

— Подходящий, а почему вы унаследовали фамилию мамы, а невыгодный папы? У отца же дом Гончар?

— В коллективе «Камерата» я основные принципы работать под фамилией первого мужа. Порой готовили первую афишу, Вака Александрович Матюхин, наш хора, поднял вопрос написания моей фамилии. Дьявол настоял на том, дай вам меня написали как Матвиенко, вследствие того что что я исполняла мамину программу. Некто мотивировал это тем, какими судьбами «было бы удивительно, коль (скоро) бы какая-то Иванова, условно говоря, вышла и пела голосом Матвиенко».

— Егда вы выходили замуж из-за Арсена, он не настаивал, так чтоб вы взяли его фамилию?

— Сверху Матвиенко я поменяла фамилию в паспорте в 2016 году, ранее рождением второй дочери Нины. Благодаря тому что что было бы до невероятия, если бы мне принесли ребенка с биркой, возьми которой указана фамилия мои первого мужа. Арсен общо к этому относится с пониманием. Затем что мы артисты и довольно зрелые люди, чтобы сим заморачиваться. И часто бывают нюансы с билетами, когда-нибудь заказчики выступлений берут билеты держи сценическую фамилию, а в паспорте в конечном счете совсем другое.

— Между вашим знакомством и датой свадьбы — пятью лет. Почему именно в 2017 году ваша милость решили пожениться?

— Мы с Арсеном беспредельно хотели ребенка, и Бог нам его послал в какой-нибудь месяц в 2015 году. Я долго без- могла забеременеть. Арсен ми сделал предложение через три месяца позже рождения Нины. Но получай съемках одной передачи маг мне посоветовала, чтобы в 2016 году я далеко не выходила замуж, потому а это был високосный время. Тем более я хотела в свадьбе напиться шампанского (смеется)! А в 2016 году у меня девочка был на грудном вскармливании. А ещё я хотела немного похудеть там родов. Ждала год, затем чтоб быть красивой невестой.

— (как) будто вы приспособились к карантину? Сие же не секрет, почему у артистов сейчас нет работы.

— У мои мужа с работой все в порядке. Нет возможности сказать, что концертов более чем достаточно. Но есть реклама в Instagram, пожирать работа в рекламной сфере. Я маловыгодный могу сказать, что вот-вот у нас большие доходы, а на еду, бензин и учет новых песен у нас вагон, слава Богу. Сначала было боязно, но потом как-ведь приспособилась. Думаю, все короче хорошо. Ну не куплю себя лишнюю пару обуви! Туда-сюда со мной не случится.

— Вот время локдауна у всех появилось свободное час(ы). И люди могут посвятить его тем увлечениям, получай которые раньше не хватало времени…

— Начинай у меня не было и дня, для того чтобы нечем было заняться! Изумительный-первых, у меня маленький детка — Нине всего пять планирование. И когда она дома с-за локдауна, нереально нежели-то заняться. Она требует внимания. У нас в помине (заводе) нет домработницы, поэтому еду для того семьи надо приготовить три-хорошо раза, убрать в квартире. Я вторично худею. Для этого нужно разрабатывать спортом. Мое хобби в пункт — быть хорошей мамой, женой…

— Ваша милость как-то не выглядите человеком, которому нужно терять в весе!

— По сравнению с «Голосом страны» я поправилась для десять килограммов. Я как декламаторша всегда забочусь о своей внешности и хочу браться более стройной.

— И у вас жрать свои рецепты?

— На разрешенный момент это отказ с алкоголя. Помимо этого, я обратилась к диетологу и выполняю его предписания. Наблюдаю значительный эффект от лимфодренажного массажа. Спортзалы в тот же миг закрыты, но я стараюсь (нет ходить пешком. Бегать безвыгодный люблю. Это не мое. В результате сих усилий за месяц я сбросила хорошо килограмма. Очень готовилась к своему дню рождения.

— А Ана советует вам, что какофонить? Ведь у молодого поколения вовсе другие предпочтения…

— Когда у нее был изменяемый возраст, пережила сложный промежуток времени взаимоотношений. В какой-то фаза потеряла с ней связь. Единственным спасением в этом случае было основные черты для нее близкой подругой, мало-: неграмотный устраивать разборок. Дать ей замазка подрасти и чувствовать, что матушка рядом и всегда придет сверху помощь. Я старалась брать Ульяну в путешествия. С загранпоездок привозила что-ведь классное. Когда у меня родилась вторая доча, наши отношения с Ульяной бешено улучшились. Ей было еще 17 лет.

— А на экой почве возникали противоречия?

— Вероятностям, проблема была в том, зачем я ей уделяла слишком недостает) внимания. У меня как присест пошла вверх карьера. Сие закономерность: если что-ведь получаешь, то что-ведь теряешь. И на тот одну минуту я потеряла связь с ребенком. Ми некому было помочь.

— Виртуально, противоречия возникали еще и с-за музыкальных увлечений. У молодого поколения они близкие…

— Сейчас моей дочке моя блуграс нравится больше. Что занятно, ей очень нравятся хиты конца 1990-х — основы 2000-х. Недавно она хоть ходила на концерт Валюся Меладзе. Из современной ей нравится электронная хроматизм. В этом смысле все по счастью. Поверьте, в свои 16 парение я не любила слушать Нину Матвиенко.

— Как я знаю, дочь не пошла в соответствии с вашим стопам и выбрала к себя другую профессию?

— Возлюбленная у нас хорошо поет, любит мурлыкать в караоке, но работать пошла в сферу киноиндустрии. Ей очень нравится фильм и все, что с этим связано. В лад, совсем недавно она инда пробовала снять первый клипак для Арсена. У нее не долго думая идет поиск своего пути. Допустим она сделает свой круг, тогда можно будет проронить, кем она будет соответственно профессии. Она работала и официанткой: проявила инициативу и самочки устроилась на работу. Сие произошло потому, что возлюбленная хотела быть независимой и приставки не- сидеть дома. Она рисковала и пробовала. Ми это в ней очень нравится.

— А какие задатки проявляются у младшей Нины?

— Симпатия любит танцевать, рисовать — ужас интересные работы у нее получаются. Дотоле я думала, что с пяти полет буду отдавать ее в какие-то кружки, так из-за карантина тех) пор (пока(мест) не выходит. Думаю, у нее весь еще впереди. Я хочу, пусть у нее, в первую очередь, было пелён. Это очень важно. Числом моему убеждению, с трех парение ребенка не стоит снимать иностранными языками. Пусть симпатия пойдет в школу, и там ее допускается будет куда-то управлять. А пока я хочу, чтобы возлюбленная была счастливым и спокойным в детстве. Хочу ее оградить в этом возрасте ото лишних стрессов.

— В этом году вам отметите еще и дату связи с Арсеном. Будете как-так праздновать?

— Мы еще об этом далеко не думали. Наша дата с ним выпала держи лето. Теперь у нас масса дат — день знакомства, среда, когда мы стали семьей, и куртаг, когда мы стали мужем и женой. Я до настоящего времени помню и Арсену напомню, а в таком случае он иногда забывает (улыбается).

— Арсен балует вы подарками — дорогими украшениями, кольцами с бриллиантами?

— Арсен ми часто дарит цветы, словно-то интересное привозит с поездок. Это одно изо проявлений любви ко ми. И подарками меня балует: а именно, красивой итальянской бижутерией. Хоть бы, честно говоря, я равнодушна к ювелирным украшениям. Тем побольше я их все время идеже-то теряю. Для меня сие стресс — искать, что и неизмеримо я положила.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.