Президент «Что? Где? Когда?» ответила на критику после появления Скипского в эфире игры

05ed0bb65ca114da31e3db2e9aadf216

Гeнeрaльный дирeктoр тeлeкoмпaнии «Игрa-ТВ» и пoчeтный прeзидeнт Мeждунaрoднoй aссoциaции клубoв «Чтo? Гдe? Кoгдa?» Нaтaлия Стеценко ответила зрителям, которые выразили ропот появлением участника телевизионной зрелище, обладателя награды «Хрустальная сова» Михаила Скипского в эфире затем обвинений в домогательствах. С соответствующим заявлением симпатия выступила в эфире в Instagram «Отчего? Где? Когда?».

После этого выхода программы многие телезрители выразили свое бешенство в соцсетях в связи с тем, какими судьбами Скипский принял участие в эфире телеигры.

Честной президент МАК отметила, кое-что людям следует разделять пир (жизненный) «по понятиям» и «до закону».

«У нас в закромах юридических никаких оснований, дабы кто-то из наших игроков, в томишко числе Миша Скипский, отнюдь не играл в «Что? Идеже? Когда?», — подчеркнула Стеценко.

Симпатия также пожелала тем, кто такой выбирает жизнь «точно по понятиям», чтобы в их жизни хорошо плохого не происходило, а в конце предложила все на свете таки выбрать жизнь «по мнению закону». Кроме того, руководитель «Что? Где? Когда?» в вышине оценила прошедшую игру знатоков.

Перед журналистка Екатерина Аренина заявила, как Михаил Скипский пытался приложиться ее, прикасался к ней и звал к себя домой, когда ей было 15 парение. Это, по ее словам, происходило в 2010 году, эпизодически Скипский работал учителем географии. Не считая того, утверждала Аренина, через домогательств с его стороны пострадали и некоторые люди школьницы.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.