Концерт Николая Носкова поразил атмосферой: «Голос прекрасен»

38d34ae368db2d5371eb021122a3d758

Xoтя зритeлям пo нoвым прaвилaм прoвeдeния мeрoприятий пришлoсь рaспoлoжиться сидя, им eдвa ли удaвaлoсь удeржaться нa свoиx мeстax. Энeргeтикa зaшкaливaлa, грaдус эмoций пoвышaлся с кaждoй нoвoй пeснeй.

Пeвeц и кoмпoзитoр вышeл нa сцeну в свeтлoм кoстюмe, с рaсширeнным сoстaвoм музыкaнтoв – клавишные, семиструнная, ритм-секция и струнные. Нате огромном экране за его задом проецировался эффектный видеоряд – ведь ярко-красные цветы, сплетающиеся в украшение, напоминающий картины Климта, так венецианские маски, то Полумесяц на фоне темного неба с кружащимися нате нем воронами. Последнее фигура – как атмосферное проводка к одной из самых известных песен артиста «Сие здорово». Зал пел ее в унисон вместе с Николаем, как и часть шлягеры: «Я Тебя Люблю», которой завершился произведение, «Паранойя», «Шансон». Эти песни, зазвучавшие для российском радио и телевидении в 1990-е, были абсолютно не похожи ни сверху поп, ни на неизбежность-музыку того времени: Носков есть абсолютно свой музыкальный бойкое), идеально сочетающийся с особым, равно как не похожим ни нате чей тембром голоса.

Говоря о голосе – его числом достоинству оценил еще в далеком 1987 формирователь группы «Цветы» Стас Наминка и создал специально «подо артиста» команду «Лес Горького», которая как и вошла в золотую историю российской музыки. Позднее Стас Намин вспоминал: «Носков сроду раньше со мной маловыгодный работал, но был, с моей точки зрения, единственным российским вокалистом мирового уровня». Коляныч не сразу согласился получай эту роль, но похоть исполнять свои песни и, вне того, изучить музыкальную индустрию следовать рубежом взяли верх. Впоследствии времени, в начале 90-х, в группе произошел старообрядство, и часть коллектива решила остаться в США, а лаолан решил вернуться в Россию, о нежели ни разу не пожалел. В этом месте он сначала собрал в 1994 команду «Никаха», которая записала лишь один альбом «Mother Russia», а впоследствии на несколько лет исчез с большого горизонта, затем чтоб появиться на нем еще раз в 1998-м – феерично и ни в коей мере с другой музыкой, сделанной в жанре «священник», но не в традиционном клишированном понимании. Его композиции отличались необычной, ломаной ритмикой, тонким и точным добавлением электронных элементов.

В творческой истории Николая Носкова несть интересных поворотов. Мало кто такой помнит, например, что в начале 80-х спирт был вокалистом ансамбля «Первопрестольная». Все началось со встречи с композитором Давидом Тухмановым, кой собирал музыкантов для своего нового коллектива. После всего успешного выхода пластинки «Точно по волне моей памяти», записанной в жанре арт-рока, некто решил снова поэкспериментировать – еще в более современном стиле и с целой группой, а далеко не с разными музыкантами. В 1982-м вышел увраж «НЛО», каковой многие ценители до этих пор вспоминают именно изо-за партий Носкова.

«Жужжание прекрасен!» – пишут человек в соцсетях и сейчас, после прошедшего московского концерта. Эквилибрист находится в отличной вокальной форме, продолжая манифестировать свое мастерство, и не собирается стоп! на достигнутом. Чтобы провести в жизнь несколько композиций совместно с ним, нате сцену вышел молодой дискант и друг семьи Николая Саныч Иванов (не путать с лидером группы «Стихотворение»). Концерт получился эклектичным и запоминающимся. «МК» желает Николаю Носкову вдохновения, здоровья и до этого времени долгих лет на заметный сцене.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.