Иосиф Пригожин: «Мне угрожали расправой»

e2b860d0c0bb39ef21c7d6d38b949150

Кaк выяснилoсь, квaртирa былa в зaлoгe у фирмы, кoтoрaя зaнимaeтся выдaчeй крeдитoв. Бывшaя жeнa прoдюсeрa вложила занятые накопления в развитие своего бизнеса, а в итоге не смогла отдавать долг и лишилась квартиры. Эту жилплощадь Алёнка получила от Пригожина задним числом развода.

Примечательно, что самовольно продюсер не остался в стороне с проблем бывшей жены и попытался ей помочь. Так, как рассказал Пригожин сайту WomanHit, 

попытки зайти в переговоры с представителями фирмы, отсудившей квартиру ни к чему неважный (=маловажный) привели.

«…люди, с которыми я встречался сообразно поводу ситуации с квартирой, и вел трактация, угрожали мне расправой, дамба, у них есть связи в органах МВД. Я им сказал: «Вы чтобы бы бабушке верните квартиру, проявите джентльменство свое». Бери что они мне сказали: «Так без- будет», — рассказал продюсер.

Согласно мнению Пригожина речь добре о преступной организацией со множеством связей. Близ этом продюсер признает, который его бывшая жена поступила больно опрометчиво, когда взяла авторитет под залог квартиры о нежели он ей неоднократно говорил, да никто его не послушал.



Иулиана Калашникова


Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.