Имам прокомментировал песню Манижи для «Евровидения — 2021»

8291f4ec70118b73456e1d0ee4c796f8

Имaм муxтaсиб Мoскoвскoй oблaсти Дaуд Муxутдинoв oцeнил пeсню Russian Woman («Русскaя жeнщинa»), с кoтoрoй пeвицa Мaнижa Сангин (Manizha) бросьте выступать а международном конкурсе «Евровидение — 2021». Об этом сообщает РИА «Новости».

Дьявол указал на то, а участнику песенного конкурса «есть расчет ориентироваться на восприятие людей», так как он представляет на нем свою страну.

«Учитывая ведь, что много нехороших отзывов поступает в отношении праздник композиции, которую она выбрала для того конкурса, с ее стороны, видимостям), было бы верно присмотреть что-то другое», — сказал Мухутдинов.

Рядом этом имам отметил, что же национальность российской участницы (Манижа является таджичкой. — «Газетка.Ru») вместе с негативной реакцией в песню может стать предметом «исполнение) внесения раздора» со стороны зарубежных коллег. Спирт также подчеркнул, что, вопреки на критику, Манижа обладает артистизмом и хорошими вокальными данными.

Доселе в РПЦ сочли песню Манижи недостойной «Евровидения». Раньше этого Совета Федерации Валена Матвиенко подвергла критике слова песни Russian Woman.

Соревнование «Евровидение» должен пройти 18—22 мая сверху арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей с 41 страны. При этом организаторы заявили, что такое? сам конкурс пройдет в офлайн-формате, только составы делегаций, а также наличность журналистов сократят.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.