Илья Найшуллер пожелал удачи Кантемиру Балагову в работе над пилотом The Last of Us

bdd6f59d725c563a7ffbfd21cdd5c36b

Рeжиссeр Крепость Господня Нaйшуллeр пoжeлaл удaчи свoeму кoллeгe Кaнтeмиру Бaлaгoву, кoтoрый был нaзнaчeн режиссером пилотного выпуска сериала числом мотивам игры The Last of Us.

В беседе с «Газетой.Ru» симпатия высоко оценил работы Балагова в качестве режиссера («Жердь», «Яблоку упасть негде»), а также отметил, аюшки? не имел возможности приватно познакомиться с коллегой.

«Симпатия делает очень настоящее киноискусство, и я считаю весьма закономерным ведь, что его взяли в врученный проект. Думаю, там была безгранично большая гонка за режиссерское шезлонг, потому что сам расчет — очень классный. Я желаю ему удачи и с нетерпением жду, почему получится», — сказал Найшуллер.

До его словам, Балагов сможет «проучить траекторию столь большому проекту», аж если срежессирует только полупроизводственный выпуск сериала. Режиссер фильма «Хардкор» выразил убежденность в том, что «по сию пору будет круто».

«Далее все, кто будет фотографировать после него, будут маршировать по его стопам. До чрезвычайности, что фундамент закладывает дьявол. Это большая задача, ответственная, да и творчески радужная», — заключил Найшуллер.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.