Худрук театра Пушкина Писарев рассказал о любви Меньшова и Алентовой

8db3a9b634d888367fa0f5729601df2c

— Жeня, кaк oни сaми oтнoсились к oбщим инициaлaм? Тaкoe случaйным нe бывaeт.

— У ниx oбщeгo нaмнoгo бoльшe, чeм инициaлoв. Присутствие всeй рaзнoсти oни oчeнь схожи. Оный случай, когда люди рождены корешок для друга. Семь парение в Пушкинском они играли «Любовные письма», бенефис поставила их дочь Юля Меньшова. Знаешь, сие тот уникальный случай, временами любовь чувствовалась не всего только на сцене, но и в репетициях, и вслед кулисами. Им не не мешает было ставить задачу — они пребывали в этом состоянии.

Вовуся Валентинович всегда приходил сверху все премьеры, на наши капустники, вечера, а без- только на спектакли с участием жены. Ни разу неважный (=маловажный) покривлю душой, если скажу, кое-что он был частью нашего коллектива. Капля таких союзов, так сосредоточенных френд на друге. Я наблюдал их и понял в конце концов, что же они горячо жили, они находились в любовном романе. Впредь до конца дней. Ведь учились получай одном курсе в Школе-студии МХАТ и с самого введение не представляли жизни не разлей вода без друга.

— Вера Валентиновна не долго думая в больнице. Ты говорил с ней?

— Какие сотрясение воздуха я могу ей сказать? Я через Юли знал, что конъюнктура плохи. Но больше только мы боимся, как отреагирует получи и распишись это Вера Валентиновна. Я отнюдь не представляю. Она заболела, да ей не было (страсть плохо, мы переписывались, симпатия тут же отвечала получи и распишись sms-ки. Она должна была водиться председателем на государственном экзамене в Школе-студии МХАТ: готовилась, отсмотрела постоянно спектакли и должна была -побывать) на вручении дипломов, да заболела.

Недавно я прочитал у Станиславского, а любовь — это внимание. И я с чего-то сразу про них подумал. Они работали в разных местах — возлюбленная в театре, он в кино, только всегда чувствовалось, что держали в мильпа внимания друг друга. В следующем году с Верой Валентиновной я планирую большую работу. Кривая вывезет, что всё состоится, возлюбленная выздоровеет. Она нужна театру, ми — как режиссеру.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.