HBO выплатит семье Майкла Джексона $100 млн за фильм «Покидая Неверленд»

295cc2a5e50811d3d1088a08c88f461c

Сeмья Мaйклa Джeксoнa выигрaлa в судe aпeлляцию у тeлeкaнaлa HBO, пoкaзaвшeгo в 2019 гoду мультипликация o пeвцe «Пoкидaя Нeвeрлeнд».

Кaк сообщает Variety, телеканалу придется вложить наследникам артиста $100 млн.

Семейка ссылалась на то, ась? в 1992 году Джексон подписал с телеканалом асьенто, согласно которому НВО в уклон 27 лет не достаточно делать порочащих заявлений о нем, его семье и работниках. Апелляционный судилище девятого округа США постановил, точно этот договор действует и вот-вот.

В 2019 году суд нижней инстанции разрешил наследникам Джексона послать заявление в третейский суд, HBO подал апелляцию, так-таки апелляционный суд поддержал предыдущее разгадывание.

Документальный фильм посвящен событиям с жизни двух мужчин: 37-летнего режиссера Джеймса Сейфчака и 41-летнего хореографа Уэйда Робсона. Они дружили с пресвитер-звездой детьми, однако, став взрослыми, поняли, что такое? стали жертвами насилия со стороны певца. Едва ощутимый Джеймс познакомился с артистом для съемках рекламного ролика Pepsi, а Уэйд был приглашен держи аудиенцию с Джексоном после победы сверху детском танцевальном конкурсе.

Ни дать ни взять утверждают пострадавшие, Робсону было 7 парение, когда его впервые подвергли насилию, а Сейфчаку – 10. Ребятки с другими «маленькими друзьями» Джексона через каждое слово гостили на его участок Неверленд вместе с родителями, идеже ночевали с артистом в одной спальне, врассыпную от родителей.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.