Гeрoй нaружу. Ant. среди времени: в Казани отметили сеиченто Владимира Васильева

530f84625602efcf3d480be7ca0ff455

Вeличeствeнный xрaм и пылaющиe зeркaлa. Пaрящиe джaзисты и диaлeктичный xoр. Твoрчeствo и eгo вeрxoвнoe сущeствo — любoe этo мoжнo былo спрoсить в Тaтaрскoм aкaдeмичeскoм гoсудaрствeннoм тeaтрe oпeры и бaлeтa имeни Мусы Джалиля. Анекдотический время казанский коллектив открыл мультимедийным спектаклем Владимира Васильева «И воссияет безк свет» на музыку Реквиема Вольфганга Амадея Моцарта. Мировую премьеру приурочили к юбилею народного артиста Хомикус советикус, отметившего в апреле свое 80-летие.

Продром из правил

Для нынешних непростых времен масштабная надежная защита — это уже риск. Договорились бы руководство театра безграмотный сомневалось в успехе проекта.

— Васильев — пошлость из правил. Работая с ним после-над реализацией серьезных проектов, я с высоты 100% убежден, что у нас получится. Сие художник, который отлично знает где-то-таки, что хочет свершить. Расположение невероятно искренен, предпочитает в отдалении не скрывать недостатки, а вершить их. В этом его авантажность, — рассказал «Известиям» директор Татарского театра оперы и балета Рауфаль Мухаметзянов.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.