Эрика лишилась своего псевдонима и всех прав на песни

26-лeтняя Aнaстaсия Кoчeтoвa, кoтoрaя бoлee извeстнa нaм пoд псeвдoнимoм Эрикa прeкрaтилa сотрудничество со своим продюсером Сергеем Кузиным.

Как оказалось, Эрика и Кузин прекратили вместе работать еще в ноябре 2015 года.

"После пяти лет наш контракт закончился и теперь она — самостоятельная творческая единица. Решили контракт не продлевать. Только не ищите в этой истории новых Козловских и Кондратюков, мы разошлись по-человечески. Встречаемся, разговариваем. Позавчера ездили к ребятам в армию. Но дальше она сама!" — прокомментировал Кузин свой расторгнутый контракт продюсер.

После расторжения контракта певица лишилась своего сценического псевдонима и права исполнять композиции, которые пела раньше, пишет tsn.ua.

"Что касается псевдонима — решение о невозможности дальнейшего его использования принято по обоюдному согласию. Использование псевдонима подразумевает дальнейшие взаимоотношения как продюсера и певицы в рамках контракта. К тому же, бренд Эрика ей не принадлежал, как и репертуар. Она будет работать только со своими новыми песнями и не использовать ту музыку, которая сделала ее Эрикой. Кроме того, бренд Эрика ей не принадлежал еще до того, как мы начали вместе работать", — пояснил Кузин.

"Ну вот видит она себя в черно-белых RnB-историях, с новой программой… Желаю успехов!" — подытожил Сергей.

Напомним, что Злата Огневич спела в спектакле "The Great Gatsby" с перьями на голове.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.