Бытовые профи

53f4eb1ed2edb43f25c9acb6f2ce0fb5

Нaпримeр, Oблeгaлoв зaнимaeтся oщипывaниeм кур нa птицeфaбрикe. И o eгo рaбoтe oбычнo нaпoминaлo всего прeoблaдaниe курятины в дoмaшнeм мeню, чтo oчeнь устрaивaлo Oблeгaлoву… Нo кoгдa черновичок oбoзвaл ee курицeй и oкинул прoфeссиoнaльным взглядoм, нaчaлa зaикaться и нeдeлю ходила ровно по квартире строевым шагом, спала по мнению стойке смирно, а чихнуть выходила бери лестничную клетку…

Автоинспектор Смирский установил на хазе списанный светофор и дал команду жене держи красный свет молчать… А ярко-зеленый на этом светофоре никогда в жизни не включался!.. Баба, конечно, пыталась что-ведь сказать в неположенном месте, а была оштрафована на пару пива. Как-никак оштрафованная не растерялась, взревев:

— Я президентский шествие!

Автоинспектора словно ветром сдуло!.. Его с подачи три дня соседка вернула. Сказала, подобно как ветром занесло. Ей разрешается верить: у нее муж — аэросиноптик. Он так верит в домашние прогнозы, что по квартире ходит с зонтиком, ежели и на улице солнце.

Мастягин — водитель. Он в рейсе днем спит, ночной порой едет. И дома так а. Жену совсем заездил… Возлюбленная ночью кричит:

— Вытаскивай оригинальный пистолет! У меня полный танк!

А днем борща рублей держи двадцать недоливает.

В качестве компенсации Мастягин дарит жене дары флоры, но, экономя на розах, покупает гвоздики в ритуальном салоне и ошиповывает в ближайшей шиномонтажке…

Дробцев — зубодер. Дома в рамках профессиональной подготовки практикуется с перфоратором: раньше дупло в стене проковыряет, затем цементом заделывает. Однажды бери стенку посмотрел:

— Будем предотвращать!

У соседей от скрежета электроинструмента частокол болеть начинают. Поэтому в клинике у стоматолога на гумне — ни снопа отбоя от клиентов. Казалось бы, живи да что вы радуйся. А жена губы наращивает, с целью муж не заметил отсутствия зуба мудрости и без- считал ее дурочкой…

Колпацкий — единый администратор. Он на огрубелый диск даже бутерброд сбрасывает, дай тебе полиэтиленовый пакет не перешаривать. И если жена просит вышвырнуть мусор, запускает антивирусник. А генеральша у него — бариста: даже идеже варит щи, получается капуцин.

У Пшикиной муж футболист. Спирт при исполнении супружеских обязанностей пасует, рядом исполнении обязанностей по дому — сверх игры. Жена попросила футболиста шпалеры поклеить, так он полкоманды в стенку поставил и рулоном обмотал…

И всего-навсего Сусекиной повезло: муж — стриптизер. На родине ходит голым — колоссальная народное хозяйство на пижамах. Правда, случалось берет работу на землянка. Одна работа прибежала, двойка часа в плавках стриптизера ковырялась:

— Я тама по ошибке кредитную карточку сунула!

Сусекина хотела высказать:

— Сунула карточку, а ковыряешься, мантию) чего целый банк оставила!

Хотя проявила такие чудеса выдержки, кое-что впору легенду слагать: на) все про все-то туалетным дезодорантом растеряшу обрызгала. Благодаря тому что что понимает: такая хуйня.

Вот бы у всех домашних было такое познавание!


Анатолий Коломейский

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.