Юлия Такшина, Кристина Шаповалова, Екатерина Седик блеснули на «Русском Силуэте»

7e580c88317db80ad15994028ec70077

«В слeдующeм гoду «Русский Абрис» oтмeтит свoe 25-лeтиe, — рaсскaзaлa прeзидeнт фoндa Тaтьянa Миxaлкoвa. — Дaжe сeйчaс, в пeриoд пaндeмии, ты да я пoлучили три тысячи зaявoк нa учaстиe в Мeждунaрoднoм кoнкурсe мoлoдыx дизaйнeрoв oт юныx тaлaнтoв сo всeй стрaны. Увeрeнa, oсeнью я встрeтимся нa грaндиoзнoм финaлe кoнкурсa, в счaстливый, 13-й рaз!».

Учрeдитeль фoндa Aлeксaндр Митрошенков в разговоре с «МК» подчеркнул предпочтение моды для страны и вспомнил, что одним из первых начал воспитывать Fashion-индустрию в России.

«Популярность была всегда, — начал Митрошенков. — Даже если после войны, когда согласно всему миру царили разруха и скудость, женщины тянулись к новой светлой жизни. В тетушка времена появились бренды, которые начали потрясать экономику за счёт вливания в нее живых денег модной индустрии. По причине этому Франция, Италия стали возвышаться. Если вспомнить, люди увлекались во всем французским и итальянским. Когда пишущий эти строки с Татьяной Михалковой видели непростую ситуацию у нас в России в 90-ых годах, нам казалось, почему молодые российские дизайнеры, в свою очередь, как когда-то в Европе, оживят нашу экономику! И у нас сие получилось. Конечно, не по сей день было сделано, как задумывалось, же многое. Более десяти тысяч дизайнеров обрели дар на конкурсе «Великодержавный Силуэт». В самом начале наша сестра приняли решение, что жалость в конкурсе для молодых дизайнеров склифосовский бесплатным. Это главная функци Фонда – дать талантливой молодежи путевку в существование (бренное) и на мировые подиумы. Настоящее мы видим: в России звезды проглатывать».

Татьяна Михалкова и Ксанка Гусева







Овчинка выделки стоит отметить, что по устои именно призеры конкурса молодых дизайнеров открыли праздник местного значения. Коллекции представили студенты РГУ им. А.Н. Косыгина Рита Коковина и Надя Бычкова, а также Никита Ведерников изо Белоруссии. Выпускники «Русского Силуэта» то и знай становятся известными по всему миру. Сверху вчерашнем шоу на возвышение вышли известные актрисы: Юла Такшина, Кристина Шаповалова, Незапятнанность Седик и другие кинодивы. Режиссером показа выступил Артем Ложь.

Особого внимание заслужила и ведущая показа Аксюта Гусева. Ксения когда-ведь была моделью на показах «Русского Силуэта», уже школьницей завоевала звание Syпермоdель нате одном из финалов конкурса, а тогда выросла до телеведущей. С иголочки шаг в карьере она сделала заново на «Русском Силуэта» — впервинку выступила в роли ведущей модного секс-шоу.

Ксения Гусева







«Ксения участвовала у нас в показе «Русского Силуэта» порядочно лет тому назад, — отметил Лекса Митрошенков. — У Ксении изначально русская красота, образованность и данные. Ant. бездарность. Поэтому, начав с модели, возлюбленная смогла стать и ведущей нашего секс-шоу».

Среди гостей вечера были знатоки кинематографа и эксперты fashion-индустрии: заатлантический продюсер, обладатель «Оскара» Стивен Мао, сербская и американская актрисочка, режиссер, продюсер Елена Попович, Леруха и Иосиф Пригожин, Елена Малышева, Этери Левиева, Наталья Антипова, Вета Хандабак, Юлиана Слащева, Дарёна Погадаева, Эмма Салимова, Сергейка Сысоев, Инна Маликова, Ируся Крутикова, Валерий Белгородский и отдельные люди.

Музыкальным гостем вечера стала арт-порядок SOPRANO Михаила Турецкого: вокалистки с уникальными тембрами с меццо до колоратурного сопрано, которых прозвали музыкальным само собой и душой России.

Моды «Русского силуэта»: красавицы вышли для подиум

Смотрите фотогалерею ровно по теме

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.