Семейный треугольник Джигарханяна: жена сбежала в Грузию, засветилась во взломе

989602a7c94059795984bdcdb5927f4a


Фoтo: facebook/Витaлинa Цымбaлюк-Рoмaнoвскaя

Нeкрaсивaя истoрия случилaсь eщe 28 янвaря 2016 гoдa, кoгдa бывшaя супругa Джигaрxaнянa Тaтьянa Влaсoвa, прoживaющaя в трexкoмнaтнoй квaртирe нa Aрбaтe, нeнaдoлгo oтлучилaсь пo дeлaм. A кoгдa вeрнулaсь, ее ждал неприятный сюрприз. Выйдя из лифта на своем этаже, 74-летняя женщина застала на лестничной площадке перед своей квартирой целую толпу. Из собравшихся она смогла идентифицировать только троих: Виталину Цымбалюк-Романовскую и ее знакомых Владимира Путинцева и Ирину Мусиенко. Она даже не соизволила предупредить о визите владелицу жилплощади. На вопрос Татьяны Сергеевны, что они делают возле ее жилплощади, те невозмутимо ответили, что всего лишь сменили замок в ее квартире.

— Они просто-напросто отказались со мной разговаривать. При этом никаких документов на право взлома двери в мою квартиру мне предъявлено не было; никто из участников проникновения в мое жилище никаких полномочий не предъявил, — вспоминала Власова.

После этого незваные гости поспешили уйти восвояси. Но Путинцев милостиво вручил ошарашенной хозяйке квартиры ключ от нового замка.

Еще раз обращаем внимание: в тот момент госпожа Цымбалюк-Романовская не являлась еще супругой народного артиста.

После случившегося Власова обратилась в полицию и Следственный комитет. Она потребовала, чтобы Путинцева, Мусиенко и Цымбалюк-Романовскую привлекли к уголовной ответственности за взлом ее двери и нарушение неприкосновенности чужого жилища.

С апреля 2016 года заявление о преступлении находится в Пресненском межрайонном следственном отделе ГСУ СК по Москве. Правда, блюстителям закона понадобилось полгода, чтобы опросить госпожу Цымбалюк-Романовскую. В присутствии адвоката она подтвердила, что посещала квартиру Власовой. Но уверяла, что сделала это в присутствии участкового ОМВД по району Арбат.


Фото: Facebook / Виталина Цымбалюк-Романовская

«Я, Путинцев и Мусиенко посетили квартиру по просьбе Джигарханяна с целью узнать, все ли в порядке, не проживают ли в ней без его согласия посторонние люди. Также Армен Борисович дал мне ключи от указанной квартиры. У Путинцева была соответствующая доверенность на посещение данной квартиры, которая была предъявлена участковому, с которым мы заходили в квартиру. Мы осмотрели квартиру, посторонних людей не обнаружили, после чего незамедлительно ушли. Ключи, которые нам дал Джигарханян, не подошли, и участковый вызвал работника, который открыл дверь. Уходя, мы встретили Власову. Хочу отметить, что мы действовали с согласия одного из собственников квартиры (у Джигарханяна тогда была 1/2 доли квартиры. — Прим. авт.) и по его просьбе, имели доверенность», — говорила следователю Цымбалюк-Романовская.

Видимо, следователя вполне устроило объяснение Виталины, потому что он это дело отложил в долгий ящик. И даже не обратил внимания, что в словах Цымбалюк-Романовской имеются явные противоречия. Как впоследствии выяснилось, доверенность Путинцева, которой козыряла Виталина, была оформлена спустя неделю — 4 февраля. Показания Виталины о дате визита вообще не заслуживают доверия, поскольку после взлома Власова незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, этому есть документальное подтверждение.

Несмотря на то, что на заявление Власовой СК должен был ответить через месяц, воз и ныне там. Тем временем Виталина с родителями отчалила в дальние края, но, правда, обещала вернуться. Источник «МК» сообщил, что в ближайшее время против супруги народного артиста будет возбуждено уголовное дело по ряду статьей УК РФ, в том числе и за незаконную прослушку, установленную в рабочем кабинете артиста.

Кстати, Цымбалюк-Романовская в своих интервью постоянно говорила, что они с Арменом Борисовичем вместе уже 16 лет. Девушку даже не смущало то, что Джигарханян расторг предыдущий брак только в 2015 году. До 2010 года он постоянно ездил к жене Татьяне Власовой в США. И пребывал там по нескольку месяцев. На одном из судебных процессов Виталина выступала свидетелем и пояснила, что познакомилась с Джигарханяном в Киеве во время его гастролей в 2000 году. Через два года у них начались близкие отношения. Однако проживать и вести совместное хозяйство они стали только с конца 2009 года. Получается, что в фактическом браке они состоят всего восемь лет.

Но даже с расстояния в несколько тысяч километров Цымбалюк продолжает вести информационные атаки. Так, с ее подачи всплыло имя пасынка Армена Борисовича, Степана Джигарханяна. До сей поры он оставался в тени. Виталина намекнула, что якобы сын от первого брака Татьяны Власовой имеет отношение к ее ссоре с мужем. Как удалось выяснить «МК», эта версия не выдерживает никакой критики. Мужчина проживает в США почти 20 лет, сам народный артист давным-давно прекратил с ним общение и очень презрительно о нем отзывается.

Еще один пример. Во вторник Армен Борисович поехал в квартиру на Молодогвардейской улице, где он прописан, а значит, имеет право проживать. Прежде чем подняться в квартиру, он попросил сопровождать его кого-то из работников ТСЖ: «Поднимитесь со мной, там живут склочные люди, на всякий случай будьте свидетелями, потому что все может случиться». Ключи он имел свои, но обнаружил, что замки уже поменяли. Причем в понедельник в программе Андрея Малахова представительница Цымбалюк-Романовской на камеру демонстративно трясла ключами — мол, Виталина благородно передала артисту ключи от их общего семейного гнездышка как прощальный привет. Однако, как выяснилось, войти в квартиру невозможно. Армен Борисович очень расстроенный спустился вниз, его напоили чаем и сочувствовали, но ничем помочь не могли. Как нам рассказал Армен Согоманян, сопровождавший артиста, они собираются обратиться в полицию, чтобы у Джигарханяна была возможность войти в квартиру и проживать там на законных основаниях. Пока же его пристанищем стала съемная квартира на Ломоносовском проспекте.

На сегодняшний день из всех документов у Джигарханяна на руках только новый российский паспорт — пришлось сделать. У него нет загранпаспорта, страхового медицинского полиса, пенсионного удостоверения. В театре тоже дела пока не очень с точки зрения административной части: работники, отвечающие напрямую за финансы, не появляются. Возможно, ситуация изменится после встречи Армена Джигарханяна с руководителем Департамента культуры Александром Кибовским, она назначена на начало ноября.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.